公共基础部成功召开党总支委员会换届选举党员大会
2012-12-29 13:41

公共基础部成功召开党总支委员会换届选举党员大会

按照学院党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》和《苏州工艺美术职业技术学院基层党组织选举工作暂行规定》的部署和要求,公共基础部党总支部于10月8日下午2:30在B01-311(会议室)召开党总支委员会换届选举党员大会。学院党委副书记纪委书记孙丽华到会祝贺并提出殷切希望。公共基础部党总支全体党员共21人参加大会。大会由公基部党总支书记黄琴同志主持。

黄琴书记代表第一届党总支委员会作了工作报告,全面总结回顾了公基部(原三部联合)党总支近三年来的主要工作,报告认为,三年来,党总支委员会在学院党委的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻党的路线、方针、政策,充分发挥党组织的政治核心作用,围绕学院中心工作抓党建,在学习型组织建设、基层组织年建设、党建评估和创先争优活动、党风廉政建设、师德建设和师资队伍、教学和科研工作、以课程中心为平台的素质育化课程综合改革等方面均取得了较好的成绩。报告还结合公基部工作重点提出了今后的主要工作任务。与会全体党员认真审议并表决通过了《公共基础部党总支部工作报告》。随后大会表决通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》。大会采取无记名投票方式差额选举出朱文杰、金卫星、姜嶓、黄琴、潘朝晖(按姓氏笔画为序)组成公共基础部党总支新一届委员会。

学院党委副书记纪委书记孙丽华作了重要讲话。孙书记对公共基础部第一届党总支的成绩给予了充分肯定,同时对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的总支班子和全体党员,时刻以党员的标准严格要求自己,立足本职工作体现党员的先进性,在教学规范、课程中心建设、师德师风建设、教学改革和教学质量提高等方面,不断创新,全程跟进,细化落实,注重实效,充分发挥党员的模范带头作用,全面促进学生的成人、成才和成功。

会后,新一届总支委员会召开了第一次会议,选举黄琴同志为党总支书记,朱文杰、姜嶓同志为党总支副书记,并对委员进行了分工。