我部张适、张桂芳老师参加第九届校园文化艺术节考核评优汇报会
2012-12-24 13:09

为鼓励全体师生能以饱满的精神,充分的热情积极参与文化艺术节活动,同时也为鼓励各承办单位办好活动、肯定成果,2010年6月22日下午,学院召开了第九届校园文化艺术节考核评优汇报会,学院党委书记王建良、党委副书记孙丽华、副院长曹雪明等组委会成员以及各系总支书记、分团委书记,各承办单位代表出席了会议。参与此次评优活动的还有来自六系的学生评委,会议由团委书记黄伟峰主持。
会上,我部的张社主任、张桂芳老师分别代表第九届校园文化艺术节承办活动单位向组委会作了详细的工作总结和汇报。以PPT形式汇报了励志系列活动《含泪活着》和大型话剧《切、格瓦拉》内容、效果以及组织情况,对活动策划、组织、实施中的创新和亮点也一一做了介绍。
最后,党委王建良书记对汇报会进行了总结并对各承办单位的工作给予充分肯定,他说:第九届校园文化艺术节关注学生整体素质的提高,注重结合学生专业开展活动,是我院文化艺术教育的主要载体和平台。王书记希望学生能真正成为文化艺术节活动的主体,自我设计、自我表现、自我推荐。承办单位要发挥学生的主创精神、团队合作精神,增强学生的集体荣誉感,深入同学中间开展广泛调查,了解学生心声,围绕我院中心工作,结合自身实际开展更多有益于学生全面发展、乐于参与的精品活动。
根据第九届校园文化艺术节评优细则,本着公开、公平、公正的原则,组委会将根据各承办单位开展活动和汇报情况评优优秀组织奖、优秀活动奖和专项奖,评选结果将在6月25日晚的第九届校园文化艺术节闭幕式上揭晓。

2010年6月22日