公共基础部召开新学期教学工作会议
2021-03-02 11:08 公共基础部

2月27日公共基础部召开教学工作会议,向全体教师布置了新学期工作总体规划,传达了江苏省教育厅教育工作会议精神、学院行政工作要点。3月1日,又分别召开各教研室新学期教学工作会议,专题研究部署本学期重点工作,全体教师参加了会议。陈俊主任参加了思政部集体备课会。会议由朱文杰书记主持。

根据去年省委巡视和部门校内巡查出现的巡视整改问题,及各教研室的课程特点和任务,有针对性的分教研召开会议。专题会上,各教研室主任根据部门行政工作要点和课程特色,阐述本年度工作计划,教师对年度计划以及教研室管理提出意见和建议,闻彦主任布置部门重点工作,重点结合双高和中特高建设任务,组织今年的思政课程和课程思政综合展览,要求各教研室出精品。还就教学能力大赛、示范课建设等进行了专门布置。陈俊主任就思政示范点建设提出了本年度的工作目标,并就落实整改任务、讲师团工作、思政课程综合改革布置了具体的工作。

最后,朱文杰书记对部门管理提出要求,要求各教研室和部门行政一起群策群力,共商大计,在部门内部做到公开公正公平,及时将部门工作重点传达到每一位教职工,积极认真的听取教职工的反馈意见,将巡视整改的精神落实到各项具体工作中去。争取在2021年度圆满完成各项工作,要求做出部门工作的特色和实绩。

教师大会场景