公共基础部举办党风廉政建设专题学习会
2023-03-27 16:09   公共基础部党总支

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,压紧压实党风廉政建设主体责任,3月27日下午,公共基础部党总支组织专题学习会,传达学校纪委全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,组织党员教师深入学习中央纪委二次全会和省纪委三次全会精神。会议由党总支书记杭海军主持,公共基础部全体党员教师参加了本次学习会。

杭书记首先分享了观看学校纪委会议上播放的警示教育片的心得体会,告诫党员干部一定要受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线,要带头廉洁自律、带头接受监督,同时也要自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利。

随后,杭书记传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神以及中央纪委李希书记的工作报告要点,并介绍了省委信长星书记在省纪委三次会议上的主要讲话内容以及省委副书记邓修明所作工作报告的核心内容。

最后,杭书记提出本年度部门工作目标,希望公共基础部能够在去年取得“党风廉政建设工作考核先进单位”荣誉的基础上再接再厉,进一步筑牢廉政防线,继续开拓创新,以高质量党风建设推动部门高质量发展,为部门“双高”项目的推进提供坚强保障。

学习会场景