公共基础部召开全国两会精神专题学习会
2023-04-10 15:51   公共基础部

4月10日下午,公共基础部召开专题学习会,学习传达范卫东书记在学校党委理论中心组集中研讨学习会上关于贯彻落实全国“两会”精神讲话的内容。会议由杭海军书记主持,公共基础部全体教职工参加了本次学习会。

学习会上,杭书记带领全体教师认真学习了范卫东书记题为《奋进新时代、同心向未来》的两会精神宣讲报告,重温了“两会”概况,学习了习总书记参加江苏团审议的四次重要讲话精神,了解了江苏省贯彻落实“两会”精神的基本情况,归纳了此次“两会”聚焦的一些教育热点问题,并结合学校“双高”建设和“十四五”规划,提出推动学校高质量发展的新思路。

杭书记要求公共基础部全体教职工要树立岗位意识,增强责任意识,强化前瞻意识,弘扬实干精神,不断提高自身能力和素质,切实把会议精神转化为推动教学工作的强大动力。坚持立德树人,努力把学习成效体现在攻坚克难、干事创业的实际行动上,以更高标准、更大力度推动部门重点工作的落实见效。

学习场景