我校与苏州职业大学乒乓球交流赛圆满落幕
2024-04-17 09:39 公共基础部

4月9日下午,我校与苏州职业大学举办乒乓球交流比赛。此次交流赛促进了两校之间的体育交流,增进了学生之间的友谊,同时提高了学生的体育竞技水平。

两校各派出了4名男选手和4名女选手参加比赛。选手们在场上展现出了高超的球技和顽强的斗志,比赛异常激烈。在男子单打的比赛中,我校郑瀚同学和苏州职业大学的陆英杰同学表现尤为抢眼。经过几局激战,郑瀚同学凭借稳定的发挥和精准的落点控制,最终以3:1战胜对手,赢得了宝贵的一分。女子单打比赛同样精彩纷呈,我校吴雪桐同学和苏州职业大学的吴琪琪同学在场上展现了女子乒乓球的魅力。最终,吴雪桐同学以出色的接发球技巧和临场应变能力,赢得了比赛的胜利。

本次交流赛不仅是一场体育竞技,更是一次文化交流和学习的机会。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,提高了球技,更重要的是学会了如何在竞技中相互尊重、相互学习。我校学生在赛场上展现出了高超的球技和顽强的斗志,达到了“以赛代练、以赛促训、技术赋能、展示风采”的目的。

比赛团队合影

赛场场景