校园羽毛球比赛圆满落幕
2024-04-18 15:53 公共基础部

4月22日,充满激情与活力的羽毛球比赛在学校体育馆圆满落幕。经过数场的激烈角逐,手工艺术学院羽毛球队凭借出色的实力和默契的团队配合,勇夺比赛冠军。

本次比赛吸引了来自各个学院的羽毛球爱好者积极参与,共有七支队伍报名参加。比赛项目包括男子双打、女子双打以及混合双打三个项目,为观众们呈现了一场场精彩纷呈的对决。

比赛过程中,选手们展现了高超的技艺和顽强的拼搏精神。他们在场上挥洒汗水,尽情展现自己的实力和风采。每一个精彩的击球、每一个巧妙的战术布置,都让观众们为之惊叹和欢呼。

经过数轮激烈的角逐,手工艺术学院羽毛球队凭借出色的实力和团队配合,一路过关斩将,最终夺得了比赛的冠军。他们的出色表现不仅为学院争得了荣誉,也展现了校园羽毛球运动的蓬勃动力。

本次羽毛球比赛,不仅为校园文化注入了新的活力,也提升了同学们对羽毛球运动的热爱和参与度,为校园体育事业的发展贡献了力量。

参赛选手合影

获奖选手合影留念