绿茵场上的青春风采——我校第二十届足球联赛圆满闭幕
2024-06-04 11:07 公共基础部

6月3日下午,随着最后一场比赛的哨声响起,为期一个多月的苏州工艺美术职业技术学院第二十届足球联赛在热烈的气氛中圆满闭幕。本次联赛由七个学院代表队共同参与,各支球队在绿茵场上展现了高超的技艺和青春的风采。经过多轮比拼和激烈角逐,视觉传达学院代表队凭借出色的表现获得了本次联赛的冠军,手工艺术学院和环境艺术学院分别获得亚军和季军。同时,还评选出了最佳球员、最佳射手、最佳守门员等多个个人奖项,以表彰运动员在比赛中的卓越表现。

闭幕式在校足球场隆重举行,各获奖学院党总支书记、校团委书记、教练员、运动员、拉拉队员等参加了闭幕式。各学院负责人及师生代表齐聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。现场气氛热烈,彩旗飘扬,各学院代表队的队旗在主席台两侧迎风招展,彰显着各队的团结与斗志。颁奖仪式上,由获得前三名的学院的党总支书记为运动员们颁发荣誉奖牌和奖杯,校团委书记颁发最佳个人奖项。

本次校园足球联赛,不仅丰富了我校校园文化生活,也提升了学生们的综合素质。通过此次比赛,各学院代表队不仅锻炼了身体,也增进了友谊,展现了新时代青年的风采。相信在未来的日子里,他们将继续发扬体育精神,为学校的体育文化事业发展贡献更多的力量。

团体奖项颁奖现场

个人奖项颁奖现场