公共基础部党总支组织召开党风廉政建设专题教育学习会
2019-04-30 09:45 公共基础部 

为严格执行中央八项规定精神,认真落实省纪委和学院纪委关于“五一”期间加强典型案例教育的通知要求,营造清正廉洁的过节氛围,坚决防止“四风”反弹回潮,4月29日下午,公共基础部党总支组织召开了党风廉政建设专题教育学习会,会议由朱文杰书记主持,全体党员教师参加了本次专题教育学习会议。

会上,朱文杰书记对江苏省纪委2019年4月25日通报近期查处的6起违反中央八项规定精神典型问题对党员教师进行了传达,这些违反中央八项规定的案例都是发生在十九大之后,深刻表明在作风建设不断向纵深推进的形势下,仍有极少数党员干部不知止、不收手,隐形变异耍花样,潜入地下搞“四风”,试探纪律高压线,每一个案例的背后都是对党的纪律的漠视,违反了一个共产党人最初入党时的初心。朱文杰书记希望全体党员教师能够引以为戒,从案例中汲取深刻教训,严格执行各项规定,坚决守住底线,不忘初心,牢记使命,做一个忠诚、干净、担当的共产党人。

今年是新中国成立70周年,营造风清、气正、劲足的干事创业环境意义重大。公共基础部党总支一定按照省纪委要求,以政治建设为统领,把作风建设主体责任牢牢扛在肩上,从日常管理入手,在细微之处着力,以制度建设深化,一着不让巩固拓展作风建设成果。全体党员教师围绕学院中心工作,凝心聚力,为学院双高建设做好政治保障工作。

学习会现场

关闭窗口
 
COPYRIGHT 2015 SUZHOU ART&DESIGN INSTITUTE TECHNOLOGY