2016年苏州国际教育园教职工、大学生篮球赛顺利闭幕
2016-06-12 09:37

为期两周的2016苏州国际教育园师生篮球联赛在苏州工艺美院体育馆正式落下帷幕,市委教育工委委员、国际教育园管理办公室副主任沈宇,工艺美院副院长刘珽,工艺美院工会主席李伟林,旅游与财经高职校后勤处处长束永平,以及裁判员、各参赛院校领队、教练员和运动员出席了闭幕式,仪式由工艺美院公共基础部党总支书记朱文杰主持。

闭幕式上,裁判长、市篮球协会国家级裁判沈海明分别宣布了教职工和大学生比赛的成绩。本次师生篮球赛,共有来自园内及院校联盟的12所院校参赛,赛事的成功举办,既丰富了师生的业余体育文化生活,又促进了交流,增进了了解与友谊,彰显了团结拼搏的精神风貌。出席闭幕式的领导分别为各获奖院校、优秀组织单位和优秀教练员颁发了荣誉证书。具体名次如下:

教职工组

冠 军 苏州工艺美术职业技术学院

亚 军 苏州旅游与财经高等职业学校

季 军 苏州建设交通高等职业学校

第四名 苏州工业职业技术学院

第五名 苏州工业园区服务外包职业学院

第六名 苏州经贸职业技术学院

大学生组

冠 军 苏州市职业大学

亚 军 苏州高等职业技术学校

季 军 苏州工业职业技术学院