当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
环境艺术学院开展“实境课堂”教育活动——参观冯梦龙廉政文化教育基地
2021-06-08 17:16 环境艺术学院    (点击: )

为进一步推进学院党史学习教育走深走实,提升基层党建工作水平,创新党员教育模式,环境艺术学院党总支积极响应学校党委关于开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的通知,6月7日,组织学院师生党员前往冯梦龙廉政文化教育基地,学习冯梦龙文化,开展沉浸式“实境课堂”教育活动。

全体师生党员在讲解员的带领下依次参观了冯梦龙故居、冯梦龙纪念馆、冯梦龙书院和冯梦龙农耕文化园。师生党员们瞻仰了冯梦龙廉洁从政的风采,从他的廉政故事和生平事迹中了解他清正廉洁,务实为民的精神以及其政事之外鲜活饱满的生活态度。

通过开展沉浸式“实境课堂”教育活动,实地参观冯梦龙廉政文化教育基地,师生党员们真真切切地感受到了冯梦龙生活过的场景,深刻感知学习了冯梦龙“为民、务实、清廉”的廉政精神,激励着师生党员们在党史学习过程中不断汲取前行力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

讲解员带领师生参观并讲解

党员参观交流

师生党员合影

全体教职工合影 

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部